Startseite       SB-Funktionen für Studierende    WiSe 2021/22      Switch to english language  Hilfe

Plant Nutrition and Plant Health - Einzelansicht

  • Funktionen:

Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Kurztext
Veranstaltungsnummer 740545 SWS 2.00
Semester WiSe 2021/22 Studienjahr
Erwartete Teilnehmer/-innen 25 Hyperlink
Turnus jedes 2. Semester
Credits 3
Sprache englisch
Termine :
  Tag Zeit Turnus Termin Raum Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen Module
Einzeltermine anzeigen Fr. 13:00 bis 15:00 wöch. 29.10.2021  bis
11.02.2022
Agrarwissenschaften-Institutsgebäude - L02
Lageplan
       
Prüfungstermine :
  Tag Zeit Turnus Termin Raum Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen Module
Einzeltermine anzeigen Fr. 13:15 bis 14:45 Klausur 11.02.2022  Agrarwissenschaften-Institutsgebäude - L01
Lageplan
        80
Einzeltermine anzeigen Do. 13:15 bis 14:45 Wiederh. Klausur 14.04.2022  Agrarwissenschaften-Institutsgebäude - L01
Lageplan
        80


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Dittert, Klaus, Prof. Dr. verantwortlich
Pawelzik, Elke, Prof. Dr.
Prüfungen / Module
Modul Studiengänge
M.Cp.0014.Mp: Plant Nutrition and Plant Health
Modulbeschreibung
Master → Agrarwissenschaften →Master - Alle Schwerpunkte - Block D →M.Cp.0014: Plant Nutrition and Plant Health
Master → Crop Protection (M.Sc.) →Master - Double Degree - Erstes Studienjahr - Wahlpflichtmodule →M.Cp.0014: Plant Nutrition and Plant Health
Master → Crop Protection (M.Sc.) →Master - Professionalisierungsbereich - Wahlpflichtmodule →M.Cp.0014: Plant Nutrition and Plant Health
Master → Agrarwissenschaften →Master - Wahlpflichtmodule →M.Cp.0014: Plant Nutrition and Plant Health
Master → Forstwissenschaften und Waldökologie →Wahlmodule →M.Cp.0014: Plant Nutrition and Plant Health

Weitere Informationen zu den Prüfungsordnungen und Modulverzeichnissen finden Sie hier: Studienfächer von A-Z
Zuordnung zu Einrichtungen
Pflanzenernährung und Ertragsphysiologie
Inhalt
Kommentar

Prüfungsanforderungen:
Understanding the relationship between plant nutrition and plant health and its
significance in the value-added food chain.

Zielgruppe

Empfohlenes Fachsemester: Master 3

Leistungsnachweis

Written exam (45 minutes; 75%) and presentation (approx. 20 minutes;
25%)


Strukturbaum

Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2021/22 gefunden: