Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
S
tartseite
SB-Funktionen für Studierende
SoSe 2022
Hilfe
Sie sind hier:
Startseite
Modulkatalog (aktuelle Version)
Sie befinden sich hier:
Oberste Ebene
Promotion
Studiengang: Promotionsstudiengang für Agrarwissenschaften in Göttingen (PAG)
Zum Öffnen des gesamten Baums klicken Sie bitte auf +
Bitte wählen Sie aus:
Studiengang: Promotionsstudiengang für Agrarwissenschaften in Göttingen (PAG)
PAG, IPAG - Fortschrittsberichte / Progess reports
PAG, IPAG - Methoden / Methods
PAG, IPAG - Fachwissen / Professional knowledge
PAG, IPAG - Schlüsselkompetenzen / Key competencies
PK Agrarökonomie - Theorie (T) / Theory (T)
PK Agrarökonomie - Empirie (E) / Empiricism (E)
PK Agrarökonomie - Schwerpunktthemen (S) / Focus areas (S)
PK Agrarökonomie - Kolloquia / Colloquia
PK Agrarökonomie - Soft Skills / Key competencies
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Pflichtbereich Statistische Methoden / Compulsory modules statistical methods
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Wahlpflichtbereich Statistische Methoden / Mandatory modules statistical methods
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Fachliche Spezialisierung / Professional specialization
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Forschungsseminare und Kolloquien des GRK 1644 / Research seminars and colloquia from GRK 1644
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Sommerschulen und Fachtagungen des GRK 1644 / Summer schools and conferences from GRK 1644
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Schlüsselkompetenzen Pflichtbereich / Key competencies compulsory modules
GRK 1644 Skalenprobleme in der Statistik - Schlüsselkompetenzen Wahlpflichtbereich / Key competencies mandatory modules
GRK 1666 Global Food - Wissenschaftliche Kompetenzen und Interdisziplinarität / Academic core skills and interdisciplinarity
GRK 1666 Global Food - Fachliche und methodische Vertiefung / Professional and methodical focus
GRK 1666 Global Food - Schlüsselkompetenzen / Key competencies
PK Qualifikatorisches Upgrading in KMU - Pflichtbereich / Compulsory modules
PK Qualifikatorisches Upgrading in KMU - Wahlbereich / Elective modules
Animal Welfare in ILPS - Pflichtbereich / Compulsory modules
Animal Welfare in ILPS - Schlüsselkompetenzen Wahlpflichtbereich / Key competencies mandatory modules
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion - Fachinhaltliche Promotionsmodule / Subject-specific PhD modules
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion - Statistisch-methodische Module / Statistical-methodological modules
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion - Doktorandenseminar / PhD seminar
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion - Schüsselkompetenzen / Key competencies
RTG 2654 Sustainable Food Systems - Compulsory courses
RTG 2654 Sustainable Food Systems - Elective courses
RTG 2654 Sustainable Food Systems - Professional skills courses
zurück